Осколки летели
Разрушая прошлое,
Как будто были одни ненастья
И ничего хорошего.
Ах ,как ранили душу
Эти измены
И я теперь дорушу,
То что искало замены.
Завтра разбредемся
По своим дорогам,
Завтра разведемся
И останемся за порогом.
За порогом этой жизни,
На обочине дороги,
Заплачем, как на тризне-
Растерзаны и убоги.
Но средь ночи вьюга
Зашумела за окном...
Я все ещё твоя супруга,
Остаток ночи вместе проведём.
Слезы, ласки, поцелуи,
Безумные слова.
Напоследок себя побалуем,
Эх ,была не была!
А рассвет в окошке розовея,
Застал нас ещё бледнее,
В экстазе любовь все звали,
Хоть давно её потеряли.
И опять вдвоём идём
По жизни другой,
Перешагивая через разлом-
Ты ,да я ,да мы с тобой.
Свидетельство о публикации №116070405382