Зонт любви
Счастье улыбок,
Жизнь,по полной налей
Без невзгод и ошибок.
Подари спокойные годы,
Полные радуг-
Пусть пройдут непогоды
И мимо пройдет недуг.
Жить,восхищаясь,
Взлетая, от любви.
Больше не ошибаясь,
Не сбивая,душу до крови.
Восхищаться синим небом
И мчаться за горизонт-
Жив человек не единым хлебом,
Пусть от непогоды прикроет зонт!
Свидетельство о публикации №116070405365