На день рождения...

Не хочу сказать, что день хороший,
Я мечтал увидеть в небе звезды,
Моросит , весь день, сегодня дождик,
Ну какой ,теперь уж, хэпи безды....

Дома  я сижу с бокалом чая,
И гляжу в окно ,как небо плачет,
Как же по друзьям своим скучаю,
Что желают ,от души, удачу.

Не заменит интернет природу,
Дым костра и звонкую гитару...
Не беда, что улетают годы,
Я в душе, по - прежнему, не старый.

А погода? Что ж ,не подфартило,
Тортиком своим тоску разбавлю..
И скажу спасибо, друзьям милым,
А потом стихи свои отправлю..


Рецензии