У тайн загадочной тропы...
Кого в обители небесной ждут?..
Где слышен стук копыт Единорога?..
И кто же всадница, которой там приют?..
У тайн загадочной тропы притихли небеса,
стреножив в сны свирепость туч и грома голоса.
===============================================
Фото Саша Пилигрим
Свидетельство о публикации №116070405333