Ромашковый хоровод

Весело шептались на лугу
в хороводе солнечных подруг.
- Лишь тебе, подруга, я скажу,
С солнышка лучами я дружу.
Они дарят свет и теплоту,
Утро каждое я с трепетом их жду.
В ласке утопает каждый лепесток.
Словно тайну, прошептал цветок.
А в ответ подружкин добрый смех:
- Думаю, что тайны в этом нет.
Посмотри же, нами полон луг!
Эта тайна в каждой из подруг.
Всем хватает света и любви,
В силу их они и зацвели.
Всё - единая вибрация Земли.
В каждодневном всполохе зари
Свой черед расти мы обрели,
Ровно к сроку все и расцвели.

03.07.16г.

***


- Много-много света посредине лета!
В жизненном Пространстве мы
Будем все исцелены!
Жарким льющимся Огнем,
что из Сердца достаем!

***

Не удивлюсь уже я ни чему!
Но в голове все кругом - почему?
Все это волшебство со мной?
О, как хочу обнять весь шар земной!
Хочу я просыпаться на рассвете,
Здороваться с природой, как все дети!
В цветах купаться, верить в лучший Мир!
И посылать улыбки лишь в эфир.


04.07.16г.

фото авторское


Рецензии