Тайны будущего

Годы,  месяцы,  минуты,
С ними  печали  народов
Плывут  под  надзором   сводов
Не  зная  будущих  исходов.
Всё  впереди  в  тумане  тьмы:
Неужель   нас  ждут  и  там –
Гитлер  бесноватый  сам,
Чингис Хан – великий  хам.
Неужель  и  там  велики  Боги,
Хранить  будут  все  тревоги. 04.07. 2016 г.


Рецензии