Беда, когда поэты когерентны...

04/07/16

 
   Беда, когда поэты когерентны.
   Орнамент пучностей и волн -
   Хорош для плитки в туалете.
 
   Читатель, дум великих полн,
   Неторопливо мнет газету.




Рецензии