Тепло

Ласковый, светлый день
Сказкою в небесах
Прячет печалей тень
В призрачных облаках.
 
Пусть же Твое тепло,
Нежный уют храня,
Будто лучом в окно
Станет теплом огня.
 
Свет Красоты Твоей
Красками всей Земли,
Из темноты ночей
Звездами прокричит.
 
А в волосах Твоих
Прячет свой свет Луна,
И к островам мечты
Пусть приведет стезя.
 
Теплый сердечный свет
Яркой души Твоей,
Льется рекой в рассвет
За горизонт полей.
 
Пусть же в Твоих глазах
Яркий цветет огонь,
Солнцем на небесах
В сердце стучит покой.
 
Пусть бирюзовым сном
Станут моря любви,
В миге любом Твоем,
В каждом из дней Твоих.
 
01.07.16


Рецензии