Пусть

Где-то поёт свирель,
Ты слышишь ?
Трелью, как соловей,
Лес дышит.
 
Пряный цветочный плед
Прохладой,
Нежно обнимет след
за взглядом.
 
Пусть же Твои следы
По травам,
Крылья Твоей Весны
Расправят.
 
Или в ладонь теплом,
Как пухом,
Ластится нежный кот,
Трет ухом.
 
С линиями судьбы
Играет,
Острые все углы
Спрямляет.
 
Ритмами тихий блюз
Чарует,
Тело вслед за душой
Танцует.
 
Нежной природы твист
Обнимет,
Яркий кленовый лист
Застынет.
 
Пусть на Твоем пути
Все тропы
Будут всегда чисты
И ровны.
 
Пусть в темноте уют
Ласкает,
Нежным касаньем рук
и снами.
 
Пусть все мечты Твои,
став явью,
Краской наполнят жизнь
Став раем.
 
01.07.16


Рецензии