Единство
Слюни алчно пуская,
Рвутся злобные псы,
Лишь об этом мечтая.
Не сожрать им Россию!
Псы завистливо глянут.
Целиком не проглотишь.
Костью в горле застрянет.
Мы вражды не допустим!
Полно! Хватит нам бед.
До сих пор отмываем
Тот октябрьский след.
Да, богата Россия.
Так устроил всё Бог.
Может, полно уж лаять
И кусать её бок?
Веет с запада гнилью.
Явно кто-то протух.
Дышат воздухом затхлым,
Им претит русский дух.
Может, хватит уже
В мире войн нам и смут?!
Что с одной мы планеты
Всё никак не поймут.
Сила всех нас в Единстве!
Сила всех нас в Любви!
А иначе погибнем,
Захлебнёмся в крови.
Так давайте шагать
По дороге Добра!
Чтобы наша планета
Расцветала, жила!
Свидетельство о публикации №116070405271