Конечно, можно лучше написать

Конечно,
Можно лучше
Написать,
Хотела
Я сказать.
Но не пишется,
Не здоровится
И не дышится.
А с гением 
Тягаться
Так
Смешно
И
Грустно
Заодно.
И пусть.
Стихам
Поможет
Грусть.
4 июля 2016 года.


Рецензии