Память

А забыть не так легко,
человек то  или чувства.
Может просто не свезло?
А внутри как будто пусто

И пусть скрывается внутри.
Пусть ты не думаешь о том.
Пройдет, ты только подожди.
И посмеешься о былом.


Рецензии