Послесловие

Ещё не ясно, где там боль чужая,а где твоя...
И чья там боль больнее, когда
Могилы рядом нам копали и не было оград,
Чтобы тесней друг к другу стали -
А вот - стоят...
Дай руку, друг, дай руку напоследок.
И пусть уйдут все прошлые дела.
Наши тела с тобой уходят следом
Туда, где точно враждовать нельзя...
Закат рябиновый... и снова вечереет...
Тень от оград ложится до утра.
Твоя опять всё хочет быть длиннее,
Но и моя не хочет отступать...


Рецензии