Человек - руководитель
Всегда психолог,
И каждый строит
Отношения по-своему,
У кого-то получается удачно,
А другие промахи дают по-моему...
Если человек - руководитель,
В десять раз внимательнее
Должен быть,
Потому, что от его
Психологических ошибок,
Многие страдают,
И не могут их забыть...
Свидетельство о публикации №116070405205