Бес уже окончательно душу на части разрезал

Бес уже окончательно душу на части разрезал,
Утопил мои мысли в серебряной звездной реке,
Он поставил на кон образ жизни мой трезвый,
И конечно же я проиграл и теперь на крючке.

А потом он стихи на листе написал моей кровью,
И дыханье сдавило от тех замечательных строк…
Я прошу, чтоб поставили мне в изголовье
Крест, и я помолиться последний раз смог.

Я страдаю и мучаясь в пьяном, беспечном угаре,
Варианты решений вопросов пытаясь понять,
Просыпаюсь в похмелье и жутком кошмаре,
Вспоминая о прошлом, пытаюсь себя отыскать…


Рецензии