Cтарый домик у речушки

Живописен же хуторок,
что мысли в порядок приводит,
вдохновения дарит поток
и радость ребятам приносит.

Ощущается тут запах лета,
манит волшебный пейзаж.
Здесь хочется ждать рассвета
и просто душой отдыхать.

Старый домик у милой речушки
не может не радовать глаз.
Даже кваканье доброй лягушки,
смеяться заставит не раз.


Рецензии