Пахнет летом июнь

ПАХНЕТ  ЛЕТОМ  ИЮНЬ

Пахнет летом июнь,
Всё наполнено светом.
Я иду и пою –
Продолжается лето.

В пенье птиц узнаю
Всё, что было не спето.
Пахнет летом июнь,
И любовь пахнет летом.

Пахнет летом июнь,
Солнцем травы согреты.
Я тебе отдаю
Навсегда это лето.

Дай мне руку твою,
Пусть заблудимся где-то.
Пахнет летом июнь,
И в глазах твоих лето.


Рецензии