Ты не выдумана мной

ТЫ  НЕ  ВЫДУМАНА  МНОЙ

Ты не выдумана мной,
Знаю.
Прилетят птицы весной,
Стаи.
               
Осенью они летят
Грустно.
И глаза мои глядят -
Пусто.
      
Испытал я от измен
Муки.
Ночью гаснут среди стен
Звуки.
         
И враги мне не страшны
Были.   
Только годы быстро шли,
Плыли.

Не были весной с тобой 
Вместе.
Стала ты  моей судьбой
И местью.

И не спрятать чувств своих
В бездне.
Мне в объятьях рук чужих
Тесно.

О любви такой мечтал,
С детства.
По тебе сейчас тоска
В сердце.

Без тебя я потерял
Веру.
Ты любовью не пришла
Первой.
               
Если б встретить мне тебя
Раньше.
И с тобою избежать
Фальши.

Если бы оставить всё    
В прошлом.
И забыть, что есть ещё
Пошлость.

Позабыть о жизни мне
Прежней.
И отдать одной тебе 
Нежность.
               
Нас с тобой привёл сюда
Случай.
Я от встречи этой стал
Лучше.

Пусть с тобой не обрести
Вечность.
В день рожденья не зажечь
Свечи.
               
Буду ждать тебя к себе
Всюду.
Навсегда в моей судьбе
Будешь.    


Рецензии