Оранжевая Луна

Оранжевая Луна, мне ночью с тобой не спится.
Оранжевая Луна, слогаю я небылицы.
Оранжевая Луна, в сиренево-жёлтом небе.
Оранжевая Луна, ведь это быль, а не небыль.

Как зарево  - ты ярка
Летят над тобою птицы.
Такой я вижу тебя, -
Как шар грозовой зарницы

Сегодня ты так близка,
Сегодня ты так красива,
Смотрела я на тебя
И всё, что хотела спросила...

Летят самолёты вверх,
Ночные идут полёты.
Хотела б увидеть тебя
Так близко, как могут пилоты

Но знаешь могу тебя
В окно я лишь только видеть.
Спасибо тебе говорю
За то, что даёшь увидеть.

Ты строки даруешь мне,
Спуская жемчужные звёзды.
А если идут дожди, -
Взлетаю над небом грозным

И где не могу сказать
Бегу, хожу иль летаю,
Но то, что дано мне знать
В открытую Душу вбираю

А  сны над Землёй парят -
Грядущее и былое...
Но только не все кто спят  -
Помнят пережито'е

Легче жить одним днём,
Память запрятать на полку
А если жить без мечты,
В стогу искать будешь иголку

Крылья у Ангелов есть...
Без крыльев мечта не бывает...
А если мечта длинной в жизнь -
Тебе небо крылья подарит.


Рецензии