Инок
Смех,страх,жизнь, трусость-на четырёх ветрах
До сих пор очень страшно,хоть и прошло лет немало
Ты как в кино,вокруг суета,крики,маты
Надежды детства и мечты-как в дыме исчезают
Рад познакомится,многие из вас меня немного понимают
Сознательно или не очень этим строкам внимают
Надеюсь,достаточно понятно говорю?
Так вот,что несу
Да кстати,слова надеюсь мысль правильно передают?
Всю жизнь себя Иноком считал
Каким-то выдающимся на фоне сером
Но это было по белому-белым
Ничем выдающимся особо не блескал
Проходили года,надеялся на чудо свыше
Но не происходило изменений
Не стояла на месте крыша
Верил в душ переселение и наличие многообразия измерений
И у головы было немало всяких бредней,прений
Так много было мечт,желаний и хотений
Сколько мест изменено,селений,прерий
Но ночью неизменно приходил Вий
Кошмары длились долго
Теозали изнутри как болезнь
Смотрел на всё-не верящими очами
Будто не реально это всё,сон ныне господствует здесь
Но остался здесь
Не заперся в себе и не закрылся
В песок с головою не зарылся
И понимаю,что важен то был тогда на самом деле не король,а ферзь.
Свидетельство о публикации №116070400051