Одиночка

Поцелуям дождя, как тебе я подставлю лицо.
Ты сегодня со мной, мне с тобою сейчас хорошо....
Только горечи ядом, пронизана насквозь душа...
И обидно до слез,что свой путь в одиночку  я шла.
Ты был рядом...всегда, но словно был— не со мной.
Шла сама... И шла,   рядом с тобой...
Говорят, человек Сам приходит сюда и   один умирает.
Как же страшно и больно порой, от  мысли этой бывает...
И пусть врут, что самодостаточность— сила.
Мне —в одиночестве, горько и холодно было!


Рецензии
И я Вас понимаю!!

Нэо Декватность   20.11.2017 09:21     Заявить о нарушении
Но знаю одно...чем больше не понимают,тем Больше!!нужно искать Себя и открываться...
Чтобы ТВОЕ могло тебя разглядеть!

Рита Володина   20.11.2017 09:36   Заявить о нарушении