Был дождьI -

Нашёлся ...
По закоулкам городским
Шныряя (без зонта) ...
.
Прошёлся быстро (дождь)
Побрызгал по штанам
О, гром и молнияI
И снова солнце
Заблестало
И воробьи
По лужам
Защеголяли солнечным лучам
Под стать.


Рецензии