Грусть

Цветом белого снега даль,
Ветер в проводах шепчет "Да"...
Превращается кровь в хрусталь,-
В венах будто бежит вода.
Миллиарды космических звезд
В неизвестную даль держат путь...
Снова снег заметает следы
Моей юности со вкусом "ртуть".
Миновавших дней перестук,-
Невозможно вернуть прошлое...
Эта жизнь - всего лишь игра
Под названием "Все прошло".
Ночь меня унесет в весну,
А луна осветит мой путь...
Каждый день - копия вчера,
Ну а я не могу уснуть.
Моя юность - мое только Я...
Облака по ветру плывут...
Время давит и не стоИт,
Ведь часы вряд ли нам соврут.
Каплей крови застынет грусть,
Охлаждая приход зимы...
Если сможешь, вернись назад,
Повтори мои детские сны...


Рецензии