Поле
Конь мой вороной - черной ночи брат.
В небе матушка -луна,
Да разлука- сваха.
Конь мой, догони тень-
Не хочу назад.
Только опятъ месяца подкова.
Осень листвой запалила падь.
У прошедшего в силках
Сердце бьется птахой.
Конь мой, догони тень,
Не хочу назад.
Песня моя - прошлого осколки.
Солнце, луна - у судьбы глаза.
Нам предписано судьбой
Ночь, топор, да плаха.
Конь мой догони тень,
Не хочу назад.
Свидетельство о публикации №116070405071