Вот и всё, опять душа на суд...

Вот и всё, опять душа на суд…
Видно, из другого  я сословья,
Что творится - люди в мире мрут
От безделья и от пустословья!
А к сохе и  плугу нету рук,
Нет к земле, как в старину – любови,
Лишь надежда на высокий Суд,
Да на ту, что встала в изголовье
Дан нам был расклад на сотни лет-
Все и вся здесь «суета - сует»,
Но когда для вас придёт пора
Мысли взять от моего пера,
Помните, пришедши на вокзал,
Не попасть бы к сатане на бал…


Рецензии