в степи ни звука... Атилла вождь
котёл из меди
у гуннского кагана в клети
туга мангуту шею гнёт
карлук мангуту меч куёт
и тянут дружно тетиву
кибить сжимая лука
тумены выстроены в поле
Аттила смотр ведёт батырам
шаман бьёт в бубен бога молит
удачи просит акацирам
славянам бУлгарам савирам
конь тихо ржёт
от сердца хана стука
летает в синеве белый орёл
бог бубен слушает
больше в степи ни звука
над головой Атиллы ореол
Свидетельство о публикации №116070405021