мы

. мы

через честность,
через бедствия,
без прогресса
и последствий. я

сниму вестерн,
где будет кровь и взрыв,
плащ-палатка,
пистолет, меч. ты

не увидишь
экшен, файты, боль.
кока-кола, два нуля,
сто. бой

будет долгим
распорядок дня.
только там, где ты,
но не там где. я


Рецензии