Не любимая тобой

Я не буду дождем стучаться в окно,
Я не буду пасмурным небом над тобой.
Знаю я, тебе уже все равно...
Все равно что происходит между тобой и мной...

Ты уснешь в объятиях другой,
Ты не вспомнишь обо мне-я никто!
Другая тебе скажет что ты родной...
А я для тебя никто,я никто,я никто...

Я буду струны гитарные рвать ночами,
Но ты не услышишь о помощи крик...
А я залечу свои раны стихами,
А я залечу стихами,раны,в предсмертный миг...

Нет я не умру,я силы найду чтобы выжить,
И буду биться в бою сама с собою...
Я силы найду чтобы выжить,но не жить...
В тебя влюбленная,но не любимая тобой...


Рецензии