Не уходи тепло из сердца
и удержи любовь капкан.
Пусть вместо ссоры будет шутка,
и не присутствует обман.
Не уходи тепло из сердца,
не остывай огонь ночей.
Для остроты хватает перца,
не гаснет огонёк очей.
Не уходи от разговора,
умей понять и объяснить.
Давай забудем слово"ссора",
а вспомним как легко любить.
Свидетельство о публикации №116070404954
Александр Шаг 09.07.2016 14:45 Заявить о нарушении