Свой код времени

Как в свое время нам попасть,
Где женщина дарует страсть,
Перемещает нас в веках,
И ты порхаешь вроде птах.

Мы мыслью скорость изменяем,
Частотный импульс ускоряем,
А с ним и время в тысячу лет,
Ну,  вроде в сказку есть билет.

Партнера важно лишь мышление,
Так алкоголь есть торможение,
Оно нас в прошлое кидает,
Где время вроде застывает,

Табак,  как якорь или груз,
Как в прошлый день он вроде шлюз,
Коль применяем голодание,
С ним изменяются желания.

Секс и партнер,  как трап времен,
С ним и страна ну и сезон,
В одной постели пребываем,
Но,  разный век мы посещаем.

Но,  как баб с мыслью находить,
Чтоб в разном времени нам жить,
Не в настоящей прозябать,
И от застоя лишь скучать.

Поэзия мысль пробуждает,
Она нам время изменяет,
Но,  важно шквала избегать,
Ну и на мель не попадать.


Рецензии