Я брел уныло по дороге

Я брел уныло по дороге,
Смотре в перед,смотрел назад.
Устали сильно мои ноги,
Но шел упорно на закат.

Пылил столбом попутный ветер,
Кидал в лицо водицей дождь.
Зачем же я на этом свете
Опять испытываю дрожь?

К чему дрожу?к любви наверно,
К чему ж еще то мне дрожать?
Ну да,дрожу когда бесценно
Я обнимаю свою мать.

Когда она раскинув руки,
Бежит ко мне,зла не тая.
Что б после долгой той разлуки,
Обнять сильней,обнять меня.

Сказать как обо мне скучала,
Душой тревожилась о мне...
И что так долго тосковала,
Когда вернусь назад,к семье...

Вернулся я и дрожь,тревоги,
Пропали быстро,невзначай...
Устали сильно мои ноги,
Но я пришел в свой милый край...


Рецензии