с ревностью

рыдаешь
почему ты так меня пугаешь

что опять в кого-то влюбилась
или перед кем-то унизилась.

я не рад твоим молчаниям,
и не радует нытьё твоя меня

может скажешь что-нибудь
кто-то посмел обидеть тебя

оох черт ты так меня убьешь

Не,не говори только этого
ты что ? решила растятся ?!!

ну что ж если это так тогда
покажи мне этого счастливчика

я его благословлю в челюсти кулак.
я еще хуже сделаю по другому никак.

куда мы идем,что? куда тянешь
покажешь его мне а? -Да да да

ох наконец-то заговорила она
а ну-ка скажи где это гнида?

И что мы стоим здесь
смотрим на зеркало?!

мы кого ждем?а ? - что его?
и в ответ мне она - о да да!!

...вот он в зеркале мая беда.
я ж тебя очень сильно люблю
И не покину некогда.

я поигрался в баю,
с ревностью вот и горю.
- извини меня я ошибся прощу.


Рецензии