Уходит осень вновь...

 
          семье Моргуновых 
   


    Уходит осень вновь за облака
    Прощальной песней, грустной журавлиной,
    Разлуку нам пророча, а пока
    С тобой любовью связаны единой.

    Уже дожди все выпиты до дна,
    И всё смелей стучится в двери стужа,
    В саду калина издали видна,
    Признаюсь ей, что ты один мне нужен.

    И пусть всё рвётся стужа на постой,
    Пытаясь остудить любовь ветрами,
    Она не знает, есть секрет простой -
    В любви цвела калина вместе с нами.

    Не погасить рубиновый пожар,
    Сильнее разгорается он в стужу,
    Калины гроздья, как небесный дар,
    Любовь согреют, если будет нужно.

    С тобой придём заснеженный мы сал
    Полюбоваться гроздьями калины,
    Люблю тебя, как много лет назад
    Любовью нежной и ранимой, сильной.


Рецензии