Мост в небо...
в бесконечную даль ярких звёзд.
От земли до небесного края
проложила мне ночь дивный мост.
Как хочу я на небо подняться
и весь мир с высоты созерцать.
Станут звёзды в ночи зажигаться,
чтобы мой дивный мост освещать.
Эта ночь меня в сон не заманит,
а со мной будет рядом идти.
Она мне помогать теперь станет
счастье звёздное в небе найти!
Я до звёздно - небесного края,
может быть, никогда не дойду...
Но весь мир с высоты созерцая,
буду ждать я со счастьем судьбу.
Если счастье своё среди звёзд
в эту ночь я найти не смогу,
то поможет небесный мне мост,
я за счастьем на землю пойду.
Я на землю с небес возвращаюсь,
чтоб опять своё счастье искать.
С ночью звёздною тихо прощаюсь,
ночь земную теперь буду ждать.
Свидетельство о публикации №116070404875