Летнее, шуточное...
Вот загадка всем на день.
Зелен я, как огуречик.
Крыльев нет - жара и лень!
Ведь летать сегодня жарко.
прыгнуть хочется в тенёк.
Вот и воду людям жалко.
Глянь - закрыли бутылёк!
Посижу... Глядишь - откроют,
Я к водичке проскользну.
Может выход не закроют?!
Я пожить ещё хочу!
Акимовка.04.07.2016г.
К фото земляка Владимира Ялфимова.
Свидетельство о публикации №116070404870
Элла Есырева 3 15.07.2016 19:57 Заявить о нарушении
Тамара Калита Ревкова 20.07.2016 22:09 Заявить о нарушении