Тайна времени

Так время мы не понимаем,
Часы,  года лишь мы считаем,
Оно течет,  как вод поток,
У каждой жизни есть свой срок.

Так что нам время изменяет,
Одно,  как арию играет,
В другом событий океан,
Кому то время,  как капкан.

Есть скорость мысли,  как мгновение,
Есть вроде ветра дуновение,
Есть мысль тяжелая как груз,
А есть и важная,  как туз.

Мысль наше время изменяет,
Процессы жизни ускоряет,
Так в нашем теле сто времен,
Машины времени закон.

Когда в часах мы застреваем,
Мы шансы жизни упускаем,,
Нам чтоб во времени порхать,
То надо тайну его знать.

Но,  важен также и партнер,
Ну чтоб не был духовный вор,
Чтоб наши взгляды разделял,
Где в разном времени свой бал.

Любовь нам время изменяет,
В эпохи разные бросает,
Есть женщина былых времен,
А есть из будущего клон.

Времен есть в теле миллионы,
Для каждой клетки есть законы,
Секс изменяет нам века,
Где время жизни есть река.


Рецензии