Обо мне расскажут

Обо мне расскажут листики и травы,
Я их взглядом трогала, красоту вдыхая,
Да стволов громады, фикусы, агавы… –
Только любоваться, жизни мощь такая.
Обо мне расскажут солнечные краски,
Вод морских размахи, свеч прощальный ладан…
А стихи да проза – это просто сказки,
Хоть и в них, конечно, след мой отпечатан.
Обо мне расскажет юноша прекрасный,
Разглядевший Душу, в пёстрой слов вуали.
А родных, знакомых, что пытать напрасно?! -
Хоть и были рядом, да меня не знали.


Рецензии