В архиве сердца...

   В архиве сердца я храню
   Родные, милые мне лица
   И детство, что в родном краю
   Жило, теперь лишь в сны стучится.

   Любовь там первая живёт - 
   Вихрастый, рыженький мальчишка,
   Там речка весело поёт,
   Девчонкой к ней бегу вприпрыжку.
 
   Морщинки папины у глаз
   И руки ласковые мамы
   Хранят архив. В который раз
   Рисует память оригами. 
 


Рецензии