Влекут мечты в такие выси...

Влекут мечты  в такие выси!
В мечтах есть радость, доброта...
Но вдруг, стоп-кран! Исчезли мысли,
И воцарилась пустота...

С погодой связано ли мрачной,
С унылой, пакостной средой?
Или с попыткой неудачной,
"Чертог" построить неземной,
В отдельно взятом окруженье,
Чтоб там  всё  пахло и  цвело?!

Но я  без сил, в изнеможенье,
Свернула сникшее крыло...
Исчезли краски; всё уныло,
И нет просвета впереди:
Про все  фантазии забыла;
Какая гадость!!!  Изыди...

 апрель, 2013 год.


Рецензии
Мечта…
Это то, что порой не даёт нам сойти с ума…

Саша

Кованов Александр Николаевич   06.07.2016 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.