Весне романсы

Уже в лесу сугробы небольшие
еще холода посылают нам ветра
но почки набухают на березе молодые
и сок бурлит с низу до верха

Весна в походе и нам тепло несет
и с собою прихватила краски
для деревьев зелень-пусть соловей поет
и остальное все раскрасила как в сказке

Над яркими цветами мотылек порхает белый
по зеленой травке оранжевое солнышко ползет
рядом черный жук кружится смело
по голубому небу тучка серая плывет

Действительно,много красок у весны
у них различные оттенки и нюансы
и кажется ко всему привыкли мы
но каждый раз поем весне новые романсы.


Рецензии