Самобичевание
По траектории эллипса наворачивает круги вентилятор,
Я прячусь под одеяло- будто от сказанных слов
И мысленно признаюсь:виновата.
В создании речи, слогов и звуков,
Развитии в homo sapiens социального,
Но только не в том, что ты оказался вдруг
Не самым желанным и обожаемым.
3.06.16.
Свидетельство о публикации №116070404739