Вспоминая о тебе

Жизнь идёт, летит вперёд
Как ветвистая дорога.
Слабо тлеет огонёк,
На душе моей тревога.
Много можно рассказать,
На пути туман развеять
Счастью был отмерен срок
И былое гасит время...
               
Не пиши, не говори
Не делись как жизнь проходит.
Океан твоей души
Сердце больше не изводит.
Будет грустно и тогда
Вспоминай о том что было...
Ну а может быть вчера
Я тебя ещё любила.


Рецензии