Вечный экстаз

Так за окном пурга гуляет,
И ветер звуками шалит.
Душа нам песню напевает.
Как в лето теплое манит.

Так в нашем теле не стыковка,
Когда на улице мороз,
То в чувствах есть перестраховка,
Зима,  как для души гипноз.

Так снег нам тело обновляет,
Снег это твердая вода,
И наши клетки очищает,
Чтоб грусти не было следа.

Снег в душе время изменяет,
Как по эпохам марафон,
Но человек не замечает,
Что во Вселенной дух наш клон.

Что мы во всем неповторимы,
Что каждый жест и каждый вздох,
И если кем то мы любимы,
То это код с других эпох.

С врагом должны мы рассчитаться,
Убить его хоть сотни раз,
С другими надо развлекаться,
И есть,  как вечный и экстаз.


Рецензии