Две жизни

Две жизни жили по соседству...
У каждой дом,свои дела.
Одна любила до безумства,
Другая-так себе...жила...

Одна горела и сгорала,
Другая -тусклый огонёк.
И каждая осознавала:
В душе он просто одинок...

Две жизни чай себе варили,
Вареньем заедали грусть...
А дни бежали безвозвратно,
Они считали:ну и пусть...

И вот,в глаза взглянув друг-другу,
Подумал каждый:зря живём!
А нам состариться бы вместе...
А вслух сказали:чай попьём?


Рецензии