Стихи
Да просто вылезают ниоткуда.
Другие,вон,сидят годами,маются,
Чтобы в итоге народилось чудо.
А мне моя стезя легко досталася.
Как встал,да так и топаю помалу.
Бывает,что корявистость прокралася,
Возьму другой листок-и всё сначала.
И темы лезут шумною толпою,
Да так,что в чердаке не видно места.
Бывает,поутру его открою,
Леплю стихи из свеженького теста.
А сзади всё толкаются,бунтуют,
Все норовят без очереди-в рифму.
Я подберу им самую простую,
Как на услуги-низкие тарифы.
Свидетельство о публикации №116070404684