Из парадоксов интернетовских знакомств...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТЕРНЕТОВСКИХ ЗНАКОМСТВ..."
Современные мужчины всегда делают первый шаг - ставят пятерку на фото... А особо смелые и неженатые нажимают "класс"... И только герои пишут "Прывэт"!..

Мой ответ:
Мы в "Одноклассниках" с тобою познакомились случайно,
Сказал: "Прывэт тэбэ!" и стал героем, и мужчиной!..
Наверно, ты мечтала принца здесь найти морально-тайно...
Тут я спустился с гор кавказских на спине ослиной!..


Рецензии