Ты, Царь-Владимир, постарайся!
Эх,царь Владимир!Царь Владимир!
Куда спешишь,-скажи,скажи!?
Ведь турки нам Героя сбили,
А ты им девок подвали!...
У нас в стране наРОДу мало,
Ну ты же видишь,ты тут зри!
Или тебе не нужно стало,
И ни дорог,ни целины...
У нас в стране наРОДу мало...
Так ты, Владимир, постарайся!
Женись ещё... четыре раза
Да и детишек наклепай-ка!
Да чтоб мальчишки наРОДились!
Девчонок-то у нас хватает!
С мозгами туго вот... в России...
Министры - в креслах засыпают...
А губернаторы воруют...
Им до страны совсем нет дела!...
Вот ИХ на БАМ послать бы нужно,
Чтоб зад свой здесь не отсидели!
Банкирам - целину подкинуть -
Пусть денежки-то там посеют.
Глядишь, вдруг, как у Буратино,
Казна России растолстеет!
А ЖКХ - их всех на полюс!
На Северный! На всю бы зиму!
Тогда тарифы заморозят,
Тогда, наверное, остынут!
Ты, Царь-Владимир, постарайся,
Не зря ж тебя мы выбирали!
Не зря же предки наши ратно
Страну от недругов спасали!
Свидетельство о публикации №116070404609
Александр Щеклеин 04.07.2016 16:18 Заявить о нарушении
Ну, а теперь вдруг дрожь взяла?
Подумаешь, в Сибирь отправят!
Да я уж там 100 раз была!...
С УЛЫБКОЙ! Я...
Татьяна Сафронова 7 04.07.2016 22:10 Заявить о нарушении