Пожелания дочери

Доченька!
Не полагайся на случай,
Свою судьбу делай сама,
Тогда мою не разделишь участь ты никогда.

Перепахано поле плугом,
Не тронутым остался только овраг.
В этой жизни будь себе другом,
Не будь сама себе враг.

Обязательств не выполнимых
На себя не бери.
Пусть дни твои будут длинными,
Каждый час в них береги.

Июнь 2016 г.


Рецензии