Выстоим

Вышвырнут ли нас из истории,
Задвинут ли на задворки…
Не это меня беспокоит,
Не в этом осадок мой горький.

Дай бог, обойдётся.
Выстоим, устоим…
Кто там громко смеётся?
Мы те, что последними смех повторим.

Июнь 2016 г.


Рецензии