На вишнёвой

На Вишнёвой частная пекарня,
На Ползучей частный винзавод,
На холме Собачьем псарня,
На Дачной огород.

Вам понятно и мне тоже,
Зачем придумывать, менять.
На Царской жить должны одни вельможи
Так им легче нами управлять.

На Заречной не растили гречки,
Но на Песках открыт большой карьер.
Не всегда встречались влюблённые на Встречной,
Но на Высотной, точно, строили барьер.

Стихи такие писать не сложно,
Чуть изменил и рифма поддалась,
Но мысль пришла, быть может,
                слишком поздно,
Надо ли об этом вообще писать.


Июль 2016 г.


Рецензии